最新成绩

招生简章

咨询

1

校园环境

报名电话

【理想画室】2021届学子集训蜕变!

2020-07-01

  赤日炎炎,火伞高张

  七月盛夏,相聚理想

  你们每个人对美术抱有相同的热情

  对名校怀着无限的憧憬

  对未来有着言出必果的执行

  在理想,你不是一个人在战斗

  身边,会有一起并肩作战的战友

  背后,会有支持和鼓励你的老师

  前方,会有大门敞开的美院名校

  这个夏天,名校之路再次起航

  愿每个人,在理想开启新的篇章
 

  一张白纸,一只2B铅笔

  就是你的全世界...

  汗水浸润衣衫,而你陶醉于勾勒

  窗外车水马龙,而你沉迷于描绘

  那纸短情长,笔与纸的情话

  只有你懂...

  那是梦想的乐章

  那是青春的旋律


 

  严欣玥

  入学时间:6月1日

  提前集训你感觉如何?

  在理想集训至今感觉还不错,感觉专业方面基础比之前更牢固了,专业老师也非常负责!

  为什么选择提前集训?

  对于目前的集训生活可以适应;选择提前集训的主要原因是想将专业基础打牢,提前适应,量变促成质变。

  潘芯语

  入学时间:6月15日

  提前集训你感觉如何?

  在理想集训四天以后,逐渐开始有了时间的紧迫感,感受到老师们都是非常专业并且教学认真负责的,画室的管理也都很严格,同时也感受到了来自优秀同学的竞争压力,总之没有后悔选择理想。

  是什么让你选择了理想?

  来理想集训的原因是理想画室的优秀,包括老师们的专业负责、画室历年的优异成绩以及优良的住宿条件等等,但主要原因是教学很好。

  对于集训的生活你适应吗?

  对理想集训生活在短期内已从刚开始的不适应慢慢变成现在的适应,总体感受还是很不错的。
 

  鲜卓雅

  入学时间:6月8日

  提前集训你感觉如何?

  在理想集训的感觉还不错,刚来几天晚上不太适应,后来渐渐就习惯适应了。

  为什么选择提前集训呢?

  文化课新课结束的差不多了,而且我也没有什么基础,就想提前来打基础,适应集训。

  罗骏文

  入学时间:6月8日

  提前集训你感觉如何?

  刚来几天就习惯了,画室环境不错,教学管理井井有条,各方面都挺满意的,能适应集训生活!

  为什么选择提前集训呢?

  是想要更早地适应集训节奏,获得比其他同学更丰富的经验,提升自己的画画水平!这样也能够减轻后续学习中的压力。
 

  陈楠

  入学时间:5月24日

  提前集训你感觉如何?

  感觉挺好的,老师同学们都非常亲切友好,学习氛围也比较浓厚,因为本身喜欢画画,所以对于集训生活是挺适应的!

  为什么选择提前集训呢?

  选择提前集训一个是怕基础弱,七月份才去跟不上进度,早来一些可以多学到东西,也能巩固基础,另一个是可以提前适应集训生活,不至于到时候手忙脚乱。


 

  短期集训作品(一班)

  短期集训作品(二班)

  短期集训作品(三班)


 

短期集训作品(色彩)
 

  张馨月 前期作品与后期作品对比

  老师评语:张馨月同学,一个非常安静画画的女孩,从起初到现在,最主要解决了画面的黑白灰效果问题以及深入程度问题,画面各方面有了很大的改善,从你的画面仿佛能看到一个全心投入的画者。

  马赛扬 前期作品与后期作品对比

  老师评语:马赛扬同学,刚开始的画面总是灰朦朦的,在跟着老师上了几节课后,改善了这个问题,效果一下子出来了,并且保留了自己之前的塑造细致的优点,画面又上了一层楼。
 

  严欣玥 前期作品与后期作品对比

  老师评语:严欣玥同学,一个认真又踏实的女孩,总是能一步一步跟着老师的节奏,听得进去知识点,也能很快的改正自己的问题,一个优秀的潜力股!

  周明娇 前期作品与后期作品对比

  老师评语:周明娇同学,班上进步非常大的同学,刚开始来的时候基础比较薄弱,总是画不进去,通过自己努力,画面整体效果有了很大改善,层次分明,塑造细致。相信她会越来越好。
 

  陈颖霞 前期作品与后期作品对比

  老师评语:陈颖霞同学的整体意识比较不错,形体上有欠缺,局部的用线有些不太连贯,画面的层次有些不够,显得简单。后期的作品在动态上有比较大的改进,能力是比较不错的,但是画面的刻画不够细致,主要是头发和鞋,衣服上的装饰有些粗糙。

  徐美姿 前期作品与后期作品对比

  老师评语:徐美姿同学前期作品的人物基本上没有动态,形体也不准确,线条不流畅,能看出来她的基础比较薄弱。后期的作品线条就有明显的进步,人物动态出来了,有相应的形体意识,虽然有的地方不太准确,总体来讲进步是非常不错的。

  杨媛 前期作品与后期作品对比

  老师评语:杨媛同学前期的作品能有一些动态和形体意识,但是都不准确,用线比较肯定,但是跟表达的内容脱离,比如胳膊和腿没有体积,腿型有比较大的问题。后期的作品在线条的流畅度提高了,形体问题上有很大的改善,画面内容和层次能够做得比较深入了,整个头部和手需要再做加强。