最新成绩

招生简章

咨询

1

校园环境

报名电话

【理想画室】初升高特训班丨画画同样上四七九

2022-01-06

  七中林荫校区

  七中高新校区

  树德中学宁夏校区

  树德中学光华校区

  树德中学外国语校区

  石室天府中学

  列五中学

  盐道街中学

  成都二十中

  田家炳中学

  成都十八中

  西北中学

  玉林中学

  成大附中

  成都八中

  树德协进中学

  成都十七中

  成都十一中

  成都三中

  武侯高中

  中和中学

  华阳中学等...

·普高录取率62%

  越来越多听到学生家长吐槽“上普高难”的话题了。普通高中的名额越来越金贵。普高分数线年年攀升,普高录取比例却只有62%。

·初升高艺体特长生优势突出

  正当大家为了考普高考本科挤破了门槛的时候,有一群人却把目光焦距在了艺体特长生招生计划中,通过画画上高中也逐渐被更多普通中考生所选择。

  艺体特长生投档分数要求更低,很多学校文化分数达到指导线上20分,美术类成绩优异,即可顺利升入对应重点高中。大部分孩子文化课相对薄弱,也有艺体之长即可选择这条升学道路。

  目标性更加明确,有一项专长哪个,很多孩子可以朝着一个方向努力,做自己擅长的事,少了去选择的时间。

·美术类高中成中考绿色通道

  在本地美术类高中方面,以成都为例,

  美术专业是2021年招生计划最多的专业,共315个,比去年增加了19个(含成都三中调剂计划)。

  艺术特长学校武侯高中招收62人,成都三中招收80人(其中统招65人,调剂15人)。树德中学三个校区、七中林荫校区和高新校区、石室天府中学分别都有招生计划的增减。

  理想画室初升高特训班限名额招生,以小班化模式、高效的考前规划教学、心理沟通、志愿填报等优势,成就更精更优的教学服务质量,赢得一届又一届学员与家长的认可。初升高艺体特长生到理想,画画同样上四七九!

专业课教学内容

  素描(静物、石膏像、人像、默写);色彩(静物、人物、风景、默写);速写(线描速写、线面结合速写等表现技法、速写默写技巧)。

个性化针对教学

  根据每位同学自身情况精心定制教学方案,助你找到最适合自己的方向,有效提高学习成果。